Вход на сайт
Спонсорское письмо
276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Allenik 04.06.11 17:51
В ответ на:
а про нотариальное заверение первый раз слышу...Думаю, если б требования были изменены, то для всех, а на сайте Консульства и туроператоров по Германии информация прежняя по этому документу.
а про нотариальное заверение первый раз слышу...Думаю, если б требования были изменены, то для всех, а на сайте Консульства и туроператоров по Германии информация прежняя по этому документу.
У моей родственницы в апреле этого года попросили принести спонсорское письмо, нотариально заверенное или выписку с её счета - она выбрала выписку.
Получается требования изменились.
В ответ на:
а на сайте Консульства и туроператоров по Германии информация прежняя по этому документу.
а на сайте Консульства и туроператоров по Германии информация прежняя по этому документу.
А на сайтах Консульств информация не обновлялась.
К сайтам туроператоров я отношусь скептически - ни про одного туроператора нет информации на сайтах консульств, а значит у них нет официальной акредитации и соответсвенно всё что публикуется у них на сайтах может не соотвествовать действительности... О "профессионализме" туроператоров и райзебюро уже писали тут на форуме не раз...
Русская Германия - портал MEINLAND