Deutsch

Спонсорское письмо

04.06.11 17:51
Re: Спонсорское письмо

Allenik знакомое лицо
Allenik
в ответ Mallines 03.06.11 21:06
В ответ на:
На сайте консульства, в разделе "доказательства платежеспособности", нет указания на то, что может подойти справка с работы с указанием средней зарплаты. Я так понимаю,что такая справка не годится. Так ведь?

Потому что справка с места работы относится к разделу "документ, подтверждающий готовность к возвращению в Российскую Федерацию". А конкретная инфо по справке с места работы дана в разъяснениях:
www.moskau.diplo.de/contentblob/1388842/Daten/1060633/_allg_Hinweise_Sche...
В ответ на:
Дело в том, что в прошлом году мне сказали, что оно пишется от руки. Но, при подаче документов в окне сказали "Вот это нужно будет заверить нотариально" и принести при получении визы. Однако, при получении они об этом не вспомнили. Теперь думаю: стоит ли сейчас делать с нотариусом или же все пишут эти письма от руки? Поделитесь опытом.

Всегда было спонсорские письмо в произвольной форме от руки (как Вам написал джигит1), а про нотариальное заверение первый раз слышу...Думаю, если б требования были изменены, то для всех, а на сайте Консульства и туроператоров по Германии информация прежняя по этому документу.

Перейти на