Login
BW, пригласить друзей.
908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort риана 03.06.11 23:43, Zuletzt geändert 04.06.11 16:00 (bamby24)
В ответ на:
Залог - это другое. Это тоже один из вариантов приглашения, но, по-моему, самый плохой (для Вас). Если у Вас не хватает дохода семьи на ваших гостей, Вы можете сделать ФП не на основе Вашей зарплаты, а внести залог, - открывается специальный счет в банке Sperkonto, Деньги назад можно забрать только после отъезда гостей из Германии (кто-то говорил через полгода после этого, но тут я не знаю точно, занкомой сразу после отъезда вернули) по предъяылению доказательства, что они выехали (копия/скан паспорта с печатями пересечения границы). Сумма этого залога, - моя знакомая делала, - кажется 1.800 евро стоило на одного на месяц (Не знаю если нескольких приглашать умножается ли эта сумма на количество гостей или добавляется неполная сумма). Эти деньги предназначены для департации гостей в случае если они добровольно не захотят возвращаться.
куда обращаться чтобы узнать побольше про этот вариант?Залог - это другое. Это тоже один из вариантов приглашения, но, по-моему, самый плохой (для Вас). Если у Вас не хватает дохода семьи на ваших гостей, Вы можете сделать ФП не на основе Вашей зарплаты, а внести залог, - открывается специальный счет в банке Sperkonto, Деньги назад можно забрать только после отъезда гостей из Германии (кто-то говорил через полгода после этого, но тут я не знаю точно, занкомой сразу после отъезда вернули) по предъяылению доказательства, что они выехали (копия/скан паспорта с печатями пересечения границы). Сумма этого залога, - моя знакомая делала, - кажется 1.800 евро стоило на одного на месяц (Не знаю если нескольких приглашать умножается ли эта сумма на количество гостей или добавляется неполная сумма). Эти деньги предназначены для департации гостей в случае если они добровольно не захотят возвращаться.
В ответ на:
самый плохой (для Вас)
почему самый плохой?самый плохой (для Вас)
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"