Deutsch

Вопросы по заполнению анкеты и шенгенской визе.

30.05.11 16:56
Re: Вопросы по заполнению анкеты и шенгенской визе.

Evgenija_770 местный житель
в ответ ntli 30.05.11 13:50, Последний раз изменено 30.05.11 18:06 (Evgenija_770)
уважаемая ntli, о каком суеверии вы говорите мне невдомёк. к колдуньям не хожу и ничего в этом роде не делаю. вас понесло в другую степь. памятка посольства и правила это не суеверия, если вы путаете эти понятия. кстати не впервые.
и ваша фраза что я НА ВСЁ ГОТОВА ради визы звучит двусмысленно. прошу пояснить этот момент. я как многие нормальные люди готова собрать необходимый для получения визы комплект документов.
совсем недавно вы советовали не сообщать ложные сведения в анкете, что абсолютно верно- сведения должны быть достоверными. будьте любезны и теперь не сообщать ложные сведения и пояснить что вы имеете в виду под фразой "на всё готова". это касается не только меня, но и тех людей, которые добросовестно собирают все необходимые документы для визы и не кичатся тем что это ТАК легко!
в ваших постах дай Бог вы только единожды дали полезную информацию в этой ветке. остальные ваши изречения не более как ваше личное мнение или флуд, которое может не только не помочь, но и навредить! тот факт что ваша родственница-не мама так легко получила визу не означает, что в той же ситуации другие так же легко могут получить. и если человек принесёт много доков это лучше чем некомплект который просто не принимают! и если у кого то при собеседовании попросят ещё донести док это и означает что неполный комплект, т.е. рассматриваться не будет, а при отказе может быт формулировка в том, что вы недостаточно доказали факт вашего возвращения. если вы с этим не сталкивались, то не надо давать ненужные советы. из за вашей легкомысленности кто то может не получить визу на ровном месте!

Перейти на