Deutsch

Одно или два разных приглашения?

16.05.11 15:36
Re: Одно или два разных приглашения?

риана старожил
риана
в ответ Maycat 16.05.11 14:44, Последний раз изменено 16.05.11 15:40 (риана)
- "Не у всех же проблемы с доходом, у кого-то их и на десятерых гостей хватит"
Т.е. как я понимаю, чисто по закону, можно брать сколько угодно приглашений на один промежуток времени, но в пределах дохода. Т.е. если дохода хватает только на одного, то в пределах действия одного ФП (т.е. полгода) можно пригласить только одного, а если на 10, то до 10?
- "А если можно несколько приглашений параллельно взять, тогда, получается, я могла взять на маму приглашение, а через неделю прийти и взять на папу. Каждый раз считали бы для одного. То есть с маленьким доходом можно хоть 10 пригласить, но по одному?
Я бы именно так и пыталась"
Если это по закону нормально, то хорошо. Просто я не пыталаась так делать, т.к. думала, что это незаконно, расценится, если обнаружат, как попытка их (АБХ) надурить.
Когда я это ФП выписывала беамтерша никогда ни по каким базам данных не проверяет, оформляла ли я что-то уже или нет. Сразу заносит в программу подсчета цифры и считает хватает на человека или нет. Коненчно, если я несколько раз пришла бы и каждый раз бы для одного выписывала, то с доходом на одного гостя, могла бы целую толпу пригласить. Просто я думала, что это незаконно, тапа жульничества.
- "даже люди, на которых одновременно оформляете приглашение, могут приехать в разное в разное время"
Тут у меня тоже вопрос. Второй же (или несколько) приглашаемый записан как "сопровождающее лицо". По крайней мере, в этом ФП есть строка для одного "главного" гостя: "Приглашаемый" и есть далее графа: "Сопровождаэщее лицо/или лица". Как же сопровождающие лица могут отдельно ехать, они же соповождающие?"

Перейти на