Вход на сайт
Одно или два разных приглашения?
460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ риана 16.05.11 09:41
В ответ на:
Так где же тогда логика? Если я приглашаю гостей, считают доход, хватит, на 2, например, или нет. У меня несколько раз такое было, что я не могла из-за недостаточного дохода обоих родителей пригласить, только одного, а второго, тогда в следующий раз.
Так где же тогда логика? Если я приглашаю гостей, считают доход, хватит, на 2, например, или нет. У меня несколько раз такое было, что я не могла из-за недостаточного дохода обоих родителей пригласить, только одного, а второго, тогда в следующий раз.
Не у всех же проблемы с доходом, у кого-то их и на десятерых гостей хватит.
В ответ на:
А если можно несколько приглашений параллельно взять, тогда, получается, я могла взять на маму приглашение, а через неделю прийти и взять на папу. Каждый раз считали бы для одного. То есть с маленьким доходом можно хоть 10 пригласить, но по одному?
А если можно несколько приглашений параллельно взять, тогда, получается, я могла взять на маму приглашение, а через неделю прийти и взять на папу. Каждый раз считали бы для одного. То есть с маленьким доходом можно хоть 10 пригласить, но по одному?
Я бы именно так и пыталась, к тому же иногда доход не считают, а выдают VP с пометкой, что доходы не подтверждены, что, однако, воспринимается консульством абсолютно нормально.
Правила "1 гость в полгода" нет, даже люди, на которых одновременно оформляете приглашение, могут приехать в разное время.