Вход на сайт
Виза родителям. Посольство в Москве.
1279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S_Bart 06.04.11 09:40, Последний раз изменено 29.04.11 12:42 (Olga-82)
Мама только сегодня получила в Москве результат. Просила на собеседовании визу на три недели. Едет первый раз, я уже около 7 лет в Германии. Приглашала я, на моё обеспечение. В общем мама пенсионерка, в посольстве показала справку о недвижимости, так же что папа болен и ему нельзя одному долго и сказала, что едет внука проведать. Внук на подходе.
Предложили при подаче доков сразу визу на год.......... Предложили, но не дали. Дали на 3 месяца зачемто, на три ей тоже и не нужно было в общемто.
И еще, народ, предупредите родителей, которые там в очереди стоят, чтобы не слушали страшилки из очереди. Или хотябы полученную инфу на 10 разделили
Я маму предупредила, она всё равно наслушалась и пока визу ждала, впала в нервное состояние.
Предложили при подаче доков сразу визу на год.......... Предложили, но не дали. Дали на 3 месяца зачемто, на три ей тоже и не нужно было в общемто.
И еще, народ, предупредите родителей, которые там в очереди стоят, чтобы не слушали страшилки из очереди. Или хотябы полученную инфу на 10 разделили

Я маму предупредила, она всё равно наслушалась и пока визу ждала, впала в нервное состояние.