русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Депортация

13.04.11 23:49
Re: Депортация

wetas1975 старожил
В ответ на:
Вы хотя бы сканы документов прочитали! Ей на месте сразу же визу аннулировали, за предъявление ложной информации о цели поездки, все параграфы законов там в сканах стоят по которым таможня имеет право это сделать.
И именно как нелегала посадили законно в тюрьму, потому что имелось подозрение что она не выедет сама и сразу.
Шенгенская виза это не охранная грамота, и она еще не дает безусловного права на въезд, ее любой офицер таможни при наличии подозрений имеет право аннулировать.

сканы глянул,там стандартный набор текста,где параграфы и законы стандартные для Германии.
Мое мнение ее выдал обратный билет Германия-Украина,тоесть польша проходит как транзит.На этом основании скорее всего и предъявили за ложную информацию при получении визы.
небылобы билета обратного,или был бы билет обратный герм-польша,то задали максимально бы пару вопросов о цели и причинах поездки в германию.
пример:
еду на крестины к своему крестнику будущему(его родители мои хоошие знакомые,живут в германии по такому то адресу),обговорили крестины после получения польской визы,ехала с главной целью в Лодзь,где я в Лодзе на рынок за товаром для моего магазина собиралась закупаться.

Sprung zu