Login
Депортация
2428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пeтрoвич 13.04.11 16:21
В ответ на:
Вы хотя бы сканы документов прочитали! Ей на месте сразу же визу аннулировали, за предъявление ложной информации о цели поездки, все параграфы законов там в сканах стоят по которым таможня имеет право это сделать.
И именно как нелегала посадили законно в тюрьму, потому что имелось подозрение что она не выедет сама и сразу.
Шенгенская виза это не охранная грамота, и она еще не дает безусловного права на въезд, ее любой офицер таможни при наличии подозрений имеет право аннулировать.
Вы хотя бы сканы документов прочитали! Ей на месте сразу же визу аннулировали, за предъявление ложной информации о цели поездки, все параграфы законов там в сканах стоят по которым таможня имеет право это сделать.
И именно как нелегала посадили законно в тюрьму, потому что имелось подозрение что она не выедет сама и сразу.
Шенгенская виза это не охранная грамота, и она еще не дает безусловного права на въезд, ее любой офицер таможни при наличии подозрений имеет право аннулировать.
сканы глянул,там стандартный набор текста,где параграфы и законы стандартные для Германии.
Мое мнение ее выдал обратный билет Германия-Украина,тоесть польша проходит как транзит.На этом основании скорее всего и предъявили за ложную информацию при получении визы.
небылобы билета обратного,или был бы билет обратный герм-польша,то задали максимально бы пару вопросов о цели и причинах поездки в германию.
пример:
еду на крестины к своему крестнику будущему(его родители мои хоошие знакомые,живут в германии по такому то адресу),обговорили крестины после получения польской визы,ехала с главной целью в Лодзь,где я в Лодзе на рынок за товаром для моего магазина собиралась закупаться.