Вход на сайт
заполнение анкеты
1522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-82 12.04.11 10:19
Я бы посоветовала добавить пару дней в конце планируемого периода нахождения в шенгене, т.е. до 16 июня - на случай непредвиденных обстоятельств: вспомните прошлогодние случаи с ирландским вулканом и обесточенным Домодедово, когда самолеты не летали, а у многих визы были впритык к дате вылета. У меня подруга два дня просидела в декабре во Франкфурте, через границу их пропустили без штрафов, но в паспорте дата вылета из шенгена после окончания действия визы. Как на это посмотрят при следующем получении шенгенской визы - я пока не знаю, но лишний повод для нервотрепки уже есть.
По вашим датам, с 21 мая по 14 июня получается 25 дней, на это же время делается и страховка.
Про пустые места - я точно ничего не пишу в пунктах про приглашающие юрлица и про родственников из ЕС, ничего в тех пунктах не пишу, прочерки не ставлю. Ни разу проблем с этим не было.
По вашим датам, с 21 мая по 14 июня получается 25 дней, на это же время делается и страховка.
Про пустые места - я точно ничего не пишу в пунктах про приглашающие юрлица и про родственников из ЕС, ничего в тех пунктах не пишу, прочерки не ставлю. Ни разу проблем с этим не было.