Вход на сайт
Сначала в гости, потом замуж
1544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pretty piggy 04.04.11 12:45, Последний раз изменено 05.04.11 09:55 (liubov73)
Мой френд так озлился тогда на немецкое консульство,что пошел в их ЗАГС и договорился,что нас с ним распишут по моему Шенгену и после поставят визу на 3 года,чтобы я больше по консульствам с больной ногой не хромала. Хотя,до этого, вопрос с замужеством у нас особо не стоял.Летали друг к другу,да лето вместе проводили.Обоих это устраивало,свободная жизнь холостяков и совместные путешествия.
.Так что из-за этих проблем с визой мы пришли к замужеству. Сделали бы мне немцы 90 дней,мы бы без проблем дальше встречались без регистрации брака.
До этого у меня были визы английские,испанские,финские и итальянские. Все работники этих консульств были вежливы и никогда я ни от кого не слышала их личных комментариев о моей персональной жизни.

До этого у меня были визы английские,испанские,финские и итальянские. Все работники этих консульств были вежливы и никогда я ни от кого не слышала их личных комментариев о моей персональной жизни.