Login
Нужно ли покупать билет заранее?
1916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ника. 31.03.11 22:16, Zuletzt geändert 01.04.11 06:37 (ntli)
В ответ на:
еще одна проблемка возникла подскажите пожалуйста, моя мама страховки отдала вместе с документами со всеми, и вобщем ей не вернули оригиналы страховок, когда она спросила, они сказали что они уже сданы в архив, и че теперь делать?они же вроде нужны ?или ненужно их при себе иметь?моя мама конечно пойдет завтра в страховую компанию, попросит еще один экземпляр, а если не дадут?
еще одна проблемка возникла подскажите пожалуйста, моя мама страховки отдала вместе с документами со всеми, и вобщем ей не вернули оригиналы страховок, когда она спросила, они сказали что они уже сданы в архив, и че теперь делать?они же вроде нужны ?или ненужно их при себе иметь?моя мама конечно пойдет завтра в страховую компанию, попросит еще один экземпляр, а если не дадут?
Во-первых: если мама живет недалеко от консульства и до отъезда есть время, обратиться в консульство и не просить, а ТРЕБОВАТЬ вернуть оригинал документа, так как это их "косяк". Архив никуда не делся (скорее всего в соседней комнате лежит)! - задницу от стула оторвать лень
Во-вторых: страховка нужна не только для визы, а для того чтобы можно было, если что, обратиться в Германии за медицинской помощью или у Вас много лишних денег, чтобы "не дай Б-г что" платить за медицинскую помощь.
В-третьих: обратиться в страховую компанию, её полис занесен в компьютер, не должно быть проблемой выписать дубликат.
Русская Германия - портал MEINLAND