Вход на сайт
Въезд в Г. через Польшу по латвийской визе
936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iren1001 завсегдатай
в ответ Lolka2 30.03.11 22:18, Последний раз изменено 30.03.11 23:51 (Iren1001)
нп.
спасибо всем ответившим!
Как я и предполагала, отговорить от этого мероприятия всю группу невозможно. Едут 6 человек. Если ехать через Ригу, да ещё воздушным путём, получается по деньгам не выгодно.
Они обзвонили около 5 турфирм. и все в один голос заявляют, что виза шенгенская, и ехать можно куда угодно.
Обзвонили всех знакомых, оказывается пол.Калининграда так едут....
У них всех мультивиза на Латвию на 1,5 месяца. собираются всю её здесь провести. То есть въедут и выедут через Польшу. Какую то легенду для Латвии турфирма им дала.
Короче, пусть едут, как хотят. У меня уже голова от переговоров квадратная
Последний вопрос. Если будет установлено это нарушение, какое наказание будет? В комп. внесут? Ну в смысле после этого 5 лет не въехать
Спасибо заранее всем!!!
спасибо всем ответившим!
Как я и предполагала, отговорить от этого мероприятия всю группу невозможно. Едут 6 человек. Если ехать через Ригу, да ещё воздушным путём, получается по деньгам не выгодно.
Они обзвонили около 5 турфирм. и все в один голос заявляют, что виза шенгенская, и ехать можно куда угодно.
Обзвонили всех знакомых, оказывается пол.Калининграда так едут....
У них всех мультивиза на Латвию на 1,5 месяца. собираются всю её здесь провести. То есть въедут и выедут через Польшу. Какую то легенду для Латвии турфирма им дала.
Короче, пусть едут, как хотят. У меня уже голова от переговоров квадратная
Последний вопрос. Если будет установлено это нарушение, какое наказание будет? В комп. внесут? Ну в смысле после этого 5 лет не въехать
Спасибо заранее всем!!!