Deutsch

приезд в германию по приглашению

16.03.11 13:10
Re: приезд в германию по приглашению

kosmos550 завсегдатай
в ответ Tati_79 16.03.11 12:26
В ответ на:
думаю что она вышлет только приглашение, а вот на счет взять на себя мои расходы..не думаю (если это только не обязуют при выписки такого приглашения?

...брать на себя Ваши расходы-это вовсе не обязательно в приглашении..-там есть варианты..
В ответ на:
я сама себя содержу на время отпуска. будет выписка с моего банковского счета и справка по ЗП, этого что не достаточно??
...-это здорово!!!
-может и достаточно?!!..-но мне сказали покупать дорожные чеки...-потому что я могу заехать с банковским счётом и не тронутым выехать...,а в Германии бродяжничать и попрошайничать(фигурально выражаясь).....
Большей гарантией для них будет-наличие дорожных чеков(с моей подписью)..,их уже нужно будет обналичить в Германии......когда я спросила про наличные в евро и долларах....мне ответили...что:у них нет гарантии что валюту я не взяла только для предъявления в Посольстве(для открытия визы),и я её не отдам при выходе из Посольства ,получив положительный результат...
...вообщем пришлось покупать дорожные чеки из расчёта - 50евро на день присутствия в Германии...-тогда открыли ..,в этот же день я купила билеты туда-сюда....-и вылетела)))
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на