Deutsch

Вопросы по поводу ВИЗЫ! Очень прошу помочь.

02.03.11 12:56
Re: Вопросы по поводу ВИЗЫ! Очень прошу помочь.

Pol'za прохожий
в ответ kattti 01.03.11 13:01
Наталья, можно сделать бронирование отеля через сайт www.booking.com, при бронировании с вас не снимают деньги, а просто блокируют сумму на карте. При этом вы можете отказаться совершенно безболезненно от бронирования без штрафа вплоть до дня заезда, то есть вы получаете визу, спокойно прилетаете в Германию, а потом делаете отказ через интернет, нажатием одной кнопки. У меня похожая с вами ситуация, я езжу к брату, который мне не может сделать приглашение и я просто бронирую отель на весь срок пребывания, а потом делаю отказ. Кстати, со мной произошла ситуация, когда отель начал угрожать, что сообщит в посольство о моем отказе от бронирования для ануляции визы. Я просто не догадывалась, что такое может случиться. Так вот главное, вы просто пользуйтесь букинг, но не пишите в отель, чтобы он вам присылал подтверждение бронирование. Сейчас посольство не требует полной оплаты, достаточно бронирования. Я по совету Маленькой птички перебронировала отель, когда мне поступила "угроза" и сообщила об этом в посольство, и все разрешилось благополучно, я как раз сейчас пишу вам из Франции )хотя получила немецкий шенген), спокойно перейдя через границу при всех угрозах об аннуляции визы.

Перейти на