Deutsch

Аннуляция брони по просьбе отеля

01.02.11 12:19
Re: Аннуляция брони по просьбе отеля

маленькая птичка завсегдатай
маленькая птичка
в ответ Pol'za 01.02.11 11:23, Последний раз изменено 01.02.11 14:04 (маленькая птичка)
Главная ваша ошибка - это то, что вы слишком рано отменили бронь. У вас еще целый месяц впереди был.
Вообще, здесь на форуме уже рассказывали случаи, когда так же отменяли брони, после чего следовал звонок из Посольства об аннулировании визы.
Что бы посоветовала я: срочно бронируйте новый отель (обращайте внимание на условия отмены брони), подтверждение по факсу от отеля не спрашивайте, пусть у вас будет интернет-подтверждение. Если позвонят из Посольства, скажите, что поменяли свои планы (новый отель вам более удобен - ближе к центру, к торговым центрам ..., в нем завтрак включен (или наоборот, не входит в обязательный пакет услуг и т.п.) и вот у вас есть новая бронь.
Не знаю, заносят ли в Посольстве данные о таких как ваш случай в какую-нибудь базу, но чтобы в будущем было меньше проблем, я бы посоветовала "заехать" в отель, а через день - выехать, оплатив день-два. Так и волки будут сыты и овцы целы. И обязательно сохраните платежку, на будущее.

Перейти на