Вход на сайт
Визы в Европу
3472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 07.01.11 05:14
Года 4 назад была у меня французская договая мультивиза (обшее кол-во дней пребывания- 90 в году) , мне ее открыли наши рабочие партнеры из Франции. Так вот по этой визе во Францию напрямую из Москвы я летал раза два, три и раз 5 я летал туда не напрямую, а через Дюссельдорф(там живет моя жена) И в итоге когда виза закончилась, мне дали недвусмысленно понять в посольстве, что количество вьездов во Францию по ФРАНЦУЗСКОЙ визе должно превышать все остальные. А мои доводы о том, что я навешал свою жену в Германии, а потом на машине из Германии ехал во Францию никого не убедили. По данной визе с 2003 года по 2004 я мог находится в ЕС всего 90 дней, тут я
уложился
П.С.
Второй тип визы: Мультивиза на 30 дней ( к примеру Финская), те же самые требования, только находится на территории евросоюза вы можете 30 дней., К примеру с 1 мая по 1 июня.
П.С.
Второй тип визы: Мультивиза на 30 дней ( к примеру Финская), те же самые требования, только находится на территории евросоюза вы можете 30 дней., К примеру с 1 мая по 1 июня.
...............§§§...............