Login
Польский шенген получен, билет на автобус прямиком до Дортмунда. Что делать?
5723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Толян2010 20.12.10 22:37
Vse! Ja v Germanii. U ochen mnogih v avtobuse bili polskie vizi. Slava Bogu, voprosov na granitse k nam ne bil, no kak skazal voditel, nam prosto povezlo, obichno bivet po drugome. Visadili belorusi odnu damu, no po drugoj prichine. No voditeli skazali, chto bivaet i takoe, chto s polskimi vizami visazhivajut i ochen rezvo. Tut komu kak povezet. Oni srazu predupredili, chto nuzhno pravdopodobnuju legendu pridumat.Ni v koem sluchae nelzja govorit, chto edesh na avtobuse v Polshu. Visazhivajut takzhe teh, u kogo viza kategorii D. S kategoriej C vse bolee ili menee blagopoluchno. No po slovam voditelej, luchshe delat ne polskuju vizu, togda vse proshe. Dumaju, nam povezlo, tak kak dazhe ni odnogo voprosa ne bilo. Voditeli govorjat, chto
chasto vizivajut iz avtobusov s polskimi vizami, i v kbinete chut li ne doprosi ustraivajut: pochemu viza ne nemetskaja, a edete v Germanju, pokazhite strahovku, pokazhite nalichnie dengi i vaucher. Nedavno snjali s avtobusa parnja, pravda s litovskoj vizoj, i s 50 evro v karmane.Iz-za nedostatka deneg. Hot on i govoril, chto tam ego druzja vstrechajut. Tak chto, zapasajtes dengami nalichnimi, tak kak karta ne katit. Po slovam voditelej, nemtsi inogda realno provodjat viborochnie proverki pasportov nedaleko ot granitsi, tak chto eto vse pravda. V obshem, vse zavisit ot vezenja.
Otdelnaja istorija: ehala so mnoj odna dama s polskoj vizoj....bolshe nichego. Turagentstvo, kotoroe oformljalo vizu, ne skazalo, chto ej nuzhen vaucher otelja v Polshe i strahovka. U nee na rukah bil bilet do Duesseldorfa, i pasport s polskoj vizoj. Vse! Kak ja uzhe skazala, nashe schastje, chto nas ne proverjali, tak ee bi tochno vikinuli.
Otdelnaja istorija: ehala so mnoj odna dama s polskoj vizoj....bolshe nichego. Turagentstvo, kotoroe oformljalo vizu, ne skazalo, chto ej nuzhen vaucher otelja v Polshe i strahovka. U nee na rukah bil bilet do Duesseldorfa, i pasport s polskoj vizoj. Vse! Kak ja uzhe skazala, nashe schastje, chto nas ne proverjali, tak ee bi tochno vikinuli.