Deutsch

Получение Визы

01.12.10 10:49
Re: Получение Визы

nato37 постоялец
nato37
в ответ RusOleg 30.11.10 22:39
Мда...Я бы не советовала так говорить...несмотря на то, что границы между Германией и Польшей открыты-это не даэт права(фактически) туристу находиться в Германии с какой-либо любой шенгенской визой.Они это называют НАРУШЕНИЕ ПОГРАНИЧНОГО РЕЖИМА! Но, конечно же, многие не соблюдают его!Зачем соблюдать, если придумали шенгенскую зону?:-)
Я Вам рекомендую купить электронный билет на самолёт от Ганновера до Варшавы, скажем...Потом можно будет этот билет сдать и вернуть деньги(правда не всю стоимость, а за вычитом штрафа), ещё сделайте бронь в варшавском отеле(и пусть Вам на электронную почту подтверждение пришлют, но отель не проплачивайте, а бронь распечатайте)+денежные средства(немецкие пограничники любят про деньги спрашивать).И желательно, чтобы у Вас на руках был обратный билет Варшава-Москва, скажем, который Вы тоже можете сдать(и обратно деньги вернуть).А вот билет от Ганновера на Россию(обратный) лучше бы не предъявлять.Тогда Вас пропустят без лишних других вопросов.Особенно, если виза у вас первая, я бы советовала так поступить...

Перейти на