Deutsch

Визовое противостояние России и Германии вышло на очередной этап. Ответный удар.

27.11.10 12:16
Re: Визовое противостояние России и Германии вышло на очередной этап. Ответный удар.

Gennadi 68 завсегдатай
Gennadi 68
в ответ tom4ik 27.11.10 11:30
Если бы народ приезжал,без денег здесь делать не чего.мы своих из народа вызываем почти что каждый год, садимся в машину и вместе едим отдыхать на море шенген однако.И мы приезжаем к ним они возят по всем местам свобода однако.
Я речь веду про людишек с пантами вот им лучше с мафиознической паутиной лучше оставаться в СНГ.Бывал я как то в Украине проездом с России, так вот чувствуется что страна готовится тщательно к еврозоне.Прощёл таможню подходит таможенник и говорит=знаеш как ехать Чернигов? да говорю по карте и пошёл,ну ну давай удачи.Дорога прелесть жми и жми отъехали к-ма.2 за нами джип фарами маргает ну думаю живьём не возьмёш па газам, а на встречу другой то же фарами морг,морг я мимо их...а спереди дороги нет её как отрезали огромная ложбина (вечер не знаков не милиции)кароче говорят хочеш на другую сторону плати мы тебя проведём тут же открывают бетонный бордюр ждём пока соберут машин по больше и па пёрли партизанскими тропами. Едиш и думаеш и эта страна собирается в Евросоюз.
Вот я про что речь виду.

Перейти на