Вход на сайт
Визовое противостояние России и Германии вышло на очередной этап. Ответный удар.
6176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nikigirl завсегдатай
в ответ Maxim155 21.11.10 01:11
а в Питере, я так думаю, можно купить на Невском проспекте в специализированном магазине. Что интересно, знакомый англичанин специально приезжал в Россию покупать ноты, потому как: хороший выбор, очень хорошие цены.
А вот у меня в Германии с обувью проблемы. У среднестатистической немки нога размера так 39-41, а тем, у кого размеры маленький ОЧЕНЬ тяжело. В РФ как-то проще было.
Повторюсь, не знаю в какой глубинке вы жили, но я таких проблем, которые вы ниже описали НИКОГДА не испытывала (а именно проблемы транспорта, поиска нормальной работы, отсутствие концертов!!!)
А вот у меня в Германии с обувью проблемы. У среднестатистической немки нога размера так 39-41, а тем, у кого размеры маленький ОЧЕНЬ тяжело. В РФ как-то проще было.
Повторюсь, не знаю в какой глубинке вы жили, но я таких проблем, которые вы ниже описали НИКОГДА не испытывала (а именно проблемы транспорта, поиска нормальной работы, отсутствие концертов!!!)