Вход на сайт
в Германию по итальянской мультивизе
3282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
IrinaStan посетитель
в ответ rossinska 19.11.10 07:16
45 дней - это то кол-во дней , которое Вы можете провести на тер. Шенгена, на протяжении того временного периода , который указан у вас в верхней строчке. Если у Вас виза на год , то вы можете находится 45 дней на протяжении года
Я прямых въездов в Италию вообще никогда не делала , за 3 итальянских полугодичных Шенгена. Даже в Италию летела с пересадкой , через Будапешт , или Прагу (из Одессы по другому и не получится)
В Германию летала на прямую. И никогда у меня не спрашивали есть ли у меня с собой деньги и сколько , ни разу!
Но , это может быть , потому что виза рабочая
Говорят , что хотя бы один въезд должен быть итальянским , для того чтобы не придирались при открытии новой визы . Но , повторяюсь , у меня прямых въездов в Италию не было
Я прямых въездов в Италию вообще никогда не делала , за 3 итальянских полугодичных Шенгена. Даже в Италию летела с пересадкой , через Будапешт , или Прагу (из Одессы по другому и не получится)
В Германию летала на прямую. И никогда у меня не спрашивали есть ли у меня с собой деньги и сколько , ни разу!
Но , это может быть , потому что виза рабочая
Говорят , что хотя бы один въезд должен быть итальянским , для того чтобы не придирались при открытии новой визы . Но , повторяюсь , у меня прямых въездов в Италию не было