Login
Анкета на шенгенскую визу
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lale2010 16.11.10 22:33
Я опять к Вам с вопросом. Тут чем дальше в лес, там больше дров.
"Перец" из тур.агенства в п.31 в части, где прописывается адрес приглашающего, после адреса второй строкой приписал : " Tochter - XXXXX " и далее адрес проживания (идентичный адресу приглашающего). Приемлемо ли это? и не пошлют ли маму с такими писаниями.
Ситуация следующая
- официальное приглашение от имени нем. супруга
- приглашение неофициальное - от моего имени. В Германии лишь ВНЖ.
Должна инфа обо мне где-либо фигурировать в анкете вообще? и если да - то где (в каком п.)?
В разъяснении на сайте посольства такая формулировка к п.31
"Если официальное приглашение для Вас оформляет не тот человек, к которому Вы едете, укажите здесь данные того человека, которого Вы посещаете"
В нашем случае, вроде как, она обоих посещает..... Ну полная засада....
И еще никак не въезжаю - прописал меня в п.34 - с какой стати? или я невозможно отстала от жизни и РФ уже является членом "Европейского Союза, Европейского, Экономического Пространства или Швейцарии"?
"Перец" из тур.агенства в п.31 в части, где прописывается адрес приглашающего, после адреса второй строкой приписал : " Tochter - XXXXX " и далее адрес проживания (идентичный адресу приглашающего). Приемлемо ли это? и не пошлют ли маму с такими писаниями.
Ситуация следующая
- официальное приглашение от имени нем. супруга
- приглашение неофициальное - от моего имени. В Германии лишь ВНЖ.
Должна инфа обо мне где-либо фигурировать в анкете вообще? и если да - то где (в каком п.)?
В разъяснении на сайте посольства такая формулировка к п.31
"Если официальное приглашение для Вас оформляет не тот человек, к которому Вы едете, укажите здесь данные того человека, которого Вы посещаете"
В нашем случае, вроде как, она обоих посещает..... Ну полная засада....
И еще никак не въезжаю - прописал меня в п.34 - с какой стати? или я невозможно отстала от жизни и РФ уже является членом "Европейского Союза, Европейского, Экономического Пространства или Швейцарии"?