Deutsch

Вопросы по получению визы

11.11.10 22:14
Re: Вопросы по получению визы

lale2010 прохожий
в ответ Kis_ss 11.11.10 12:16
Я, вот, помнится, незамужняя подавала документы для поездки к неженатому. И на тот момент райзепасс имела чистый и ни ОДНОГО шенгена! И не отказали! ПРойдитесь по списку, котторый в открытом доступе имеется на сайте посольства. Привезите требуемые документы... ВСЁ!!! Мне не задали НИ ОДНОГО вопроса по докам. А спросили: как зовут приглашающего, откуда я его знаю, чем он занимается. На каком языке с ним говорила. Тут я и затараторила по немецки Ich habe Deutsch in der Schule gelernt... Ja, mein Deuscht ist nich toll... И прочую чепуху. Вопросов не было. Ведите себя естесственно. НЕ страшно ЭТО!
Я не имела на момент подачи документов ни налички, ни чеков. Принесла выписку из Сбербанка со своей мультивалютной карточки, что там рубли имеются... Такая справка стоит 100 рублей, делают ее при вас.
Не бойтесь, не страшно. У моего друга тоже был недостаточен доход, так он положил на банковский счет деньги, как фирнансовое обеспечение моей (хи-хи) депортации.
Россияне во многом сами себе создают проблемы безалаберностью - то один документ не предоставят, то не могут назвать имя того, к кому едут. Вы ж не такая?

Перейти на