Login
виза в Англию
1614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort svetka1976 04.11.10 19:50, Zuletzt geändert 04.11.10 20:01 (aschnurrbart)
В ответ на:
Т.е Вы считаете, что своё право на безвизовый въезд в Великобританию "граждане совка" должны отстаивать в немецком МИДе.
Т.е Вы считаете, что своё право на безвизовый въезд в Великобританию "граждане совка" должны отстаивать в немецком МИДе.
где это я написал???
или вы считаете, что в МИД можно только жаловаться, а запросить у них информацию - нельзя.
уверяю вас на личном примере - я писал не в МИД, правда, а в МВД.
они мне помочь не смогли, сказав, что заданный мной вопрос не находится в их компетенции, но назвали ответственное лицо в Федеральном ведомстве, который и ответил на имеющийся у меня вопрос.
психиатра ни тот ни другой адресат прислать не обещали.
В ответ на:
"Дискуссия с Вами давно потеряла всякий практический смысл, ибо у Вас мания: Вы чувствуете себя носителем безапелляционной, высшей истины, и в этом форуме ублажаете свое эго."
"Дискуссия с Вами давно потеряла всякий практический смысл, ибо у Вас мания: Вы чувствуете себя носителем безапелляционной, высшей истины, и в этом форуме ублажаете свое эго."
просто этому участнику больше было нечего сказать после того, как я опроверг его слова.
нормальные люди в этом случае извиняются, пишут, что были неправы.
а консульские работники (кому ещё в голову придёт полемизировать с Валенсуэлой) - пишут то, что я процитировал...