Deutsch

Пожалуйста помогите!!

31.10.10 16:00
Re: Пожалуйста помогите!!

Pyligrim старожил
Pyligrim
в ответ natalon0 19.10.10 18:29
В ответ на:
в Посольстве Украины ей поставили отказ, с документами все было ок. Дело в том,что 10 лет назад у нее была депортация в Германии,в Посольстве ей сказали,что она внесена в реестр какой-то, я так поняла в базу нарушителей.У нее была просрочена виза. На аппеляцию сказали подавать не стоит, все-равно будет отказ..Сказали звонить в Германию,, а вот куда?? Ну как я поняла в Аусвартиге Амт?? Или может еще куда-то,, или к адвокату лучше?? Посоветуйте,что делать,, как действовать?

- только за очень сильно просроченную визу (от 3 месяцев) дают депорт и вносят в AZR, хотя за что именно уже не играет роли
- если в посольстве сказали, что подавать на апелляцию не стОит, то это так и есть. Для апелляции необходимо веское основание, гостевая поездка к дочери таковым не является
- звонить всё же не стоит никуда, по телефону вам никакой инфы не дадут, прочтите здесь, скачайте формуляры и ставьте запрос письменно:
AZR: www.bva.bund.de/nn_372378/DE/Aufgaben/Abt__III/InnereSicherheitAuslaender...
Инфо и формуляры: www.bva.bund.de/nn_377074/DE/Aufgaben/Abt__III/InnereSicherheitAuslaender...
Хотя я не вижу смысла в этом. А вот если бы ваша мама например вышла замуж за немца, тогда это очень веское основание для апелляции и положительного решения по ней, если в конечном итоге Германии будет возвращена вся стоимость депорта.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.

Перейти на