Вход на сайт
Приглашение для друга из российской глубинки
1004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ маленькая птичка 07.10.10 22:56
Речь идёт о получении индивидуальной туристической визы через агента, а не о гостевой визе-это во-первых...А во-вторых: человеку далековато пилить до Москвы и обратно! В третьих: надо сначала учесть, сколько денег человек прокатает туда и обратно на подачу доков и за готовой визой + конс. сбор заплатит+расходы по Москве на проезды, питание и т.д...Так что, неизвестно ещё, что дешевле и удобнее...И в том, что нет разницы-это очень спорный вопрос!
Конечно, если вы живёте в столиче или где-то в подмосковье, то и речи быть не может об агенствах. Но, агенство, через которое мне, к примеру делали визу...у них там в консульстве свой человек, который рассматривает эти доки быстро и в упрощённом порядке...Я, можно сказать, только паспорт и 4 фотки отправила, всё остальное за меня делали...
Конечно, если вы живёте в столиче или где-то в подмосковье, то и речи быть не может об агенствах. Но, агенство, через которое мне, к примеру делали визу...у них там в консульстве свой человек, который рассматривает эти доки быстро и в упрощённом порядке...Я, можно сказать, только паспорт и 4 фотки отправила, всё остальное за меня делали...