Deutsch

Приглашение для друга из российской глубинки

06.10.10 00:34
Re: Приглашение для друга из российской глубинки

loter3110 прохожий
loter3110
в ответ Trotzkopf 05.10.10 14:22, Последний раз изменено 06.10.10 00:37 (loter3110)
Я ездил в посольство Испании забирать паспорт. Сотрудник-испанец, когда дошла моя очередь, спросил - по какому вопросу. Я ответил, что надо мне мой паспорт забрать от вас. Мол турагенство направило к вам, так как ваше посольство так разпорядилось. Показал бумаги того турагенства. Он посмотрел на них и сразу показал мне ихний официальный циркуляр с подписю посла, где были имена турфирм,имеющих аккредитацию в Испанском посольстве. Там имени моей фирмы я не увидел. А турфирм там в списке - штук 8 - 10. Спросил его - и что теперь делать ? Он ответил, что куда здавали - туда и идите. Развернулся я и уехал. Дома пошел снова в турагенство и все им рассказал. Те ничего не ответири,попросили подождать. Через дней 30 - 40 отдали паспорт с отметкой испанского посольства, без визы и без отказа. А дней через 15 отдали деньги все до копейки и всё. Мой совет - если не имеете надёжного канала, делайте сами. У большенства всё получилось.

Перейти на