Вход на сайт
Виза германии,прилет в Цюрих?
1459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ beautiful_dream 08.09.10 22:20, Последний раз изменено 09.09.10 10:07 (Kostja_)
beautiful_dream, Ваша проблема в том, что Вы апеллируете не логикой, а демагогией.
С такими качествами юристом Вам стать будет очень сложно.
Почитайте ка вот тут, вам будет полезно.
http://n-t.ru/nj/nz/1989/0902.htm
Вот Ваши собственные выражения и их разбор.
1)
1. Демагогия без нарушения логики
1а. Пропуск факта, подозревать о котором слушатель не может, но который меняет кажущийся очевидным вывод.
Ведь в Шенген входят страны и не входящие в Евросоюз.
2)
2. Демагогия с незаметным нарушением логики
2б. Из А следует В либо С, но вариант С не упоминается
Он может въезжать либо по шенгенской, либо по швейцарской визе.
3)
1г. Создание недоверия у слушателей к какому-либо факту посредством соответствующих словесных оборотов.
Извините, но не владеете понятиями "Шенгенское соглашение" и "Евросоюз" именно Вы, как выяснилось.
4)
3. Демагогия без связи с логикой
3г. Смешение в одной фразе верного и неверного утверждений.
5)
3в. Ссылка на авторитет неспециалистов.
6)
4. За границей собственно демагогии (переходная область между демагогией и ложью).
4в. Срыв дискуссии, перевод ее в скандал.
7)
Про Швецию - откровенный бред.
8)
Опять смешение в одной фразе верного и неверного утверждений. Англия (как Вы назывете Великобританию) в шенгенское соглашение не входит,
а Швеция и Швейцария - наоборот, очень даже входят.
9)
4. За границей собственно демагогии (переходная область между демагогией и ложью)
4а. Силовая демагогия, переход на личности.
10)
3. Демагогия без связи с логикой.
3е. Признание своих мелких и несущественных ошибок. (В ответ на замечание, что Вы в корне не правы).
С такими качествами юристом Вам стать будет очень сложно.
Почитайте ка вот тут, вам будет полезно.
http://n-t.ru/nj/nz/1989/0902.htm
Вот Ваши собственные выражения и их разбор.
1)
В ответ на:
Швейцария не входит в Евросоюз, поэтому немецкая виза для Швейцарии недействительна.
Швейцария не входит в Евросоюз, поэтому немецкая виза для Швейцарии недействительна.
1а. Пропуск факта, подозревать о котором слушатель не может, но который меняет кажущийся очевидным вывод.
Ведь в Шенген входят страны и не входящие в Евросоюз.
2)
В ответ на:
Если же человек выезжает в Швейцарию из России, которая не входит в Шенгенское соглашение, он обязан получить Швейцарскую визу.
Если же человек выезжает в Швейцарию из России, которая не входит в Шенгенское соглашение, он обязан получить Швейцарскую визу.
2. Демагогия с незаметным нарушением логики
2б. Из А следует В либо С, но вариант С не упоминается
Он может въезжать либо по шенгенской, либо по швейцарской визе.
3)
В ответ на:
Постарайтесь не обращать внимание на людей, которые не владеют понятиями "Шенгенское соглашение" и "Евросоюз".
Постарайтесь не обращать внимание на людей, которые не владеют понятиями "Шенгенское соглашение" и "Евросоюз".
1г. Создание недоверия у слушателей к какому-либо факту посредством соответствующих словесных оборотов.
Извините, но не владеете понятиями "Шенгенское соглашение" и "Евросоюз" именно Вы, как выяснилось.
4)
В ответ на:
Все, въезжающие в Швейцарию без визы Швейцарии из стран, не входящих в Шенгенское соглашение, В ДАННОМ СЛУЧАЕ РОССИЯ, являются нелегально находящимися на территории Швейцарии. Шенгенское соглашение действует для стран, входящих в это самое Шенгенское соглашение, так называемых адресатов Шенгенского Соглашения.
Все, въезжающие в Швейцарию без визы Швейцарии из стран, не входящих в Шенгенское соглашение, В ДАННОМ СЛУЧАЕ РОССИЯ, являются нелегально находящимися на территории Швейцарии. Шенгенское соглашение действует для стран, входящих в это самое Шенгенское соглашение, так называемых адресатов Шенгенского Соглашения.
3г. Смешение в одной фразе верного и неверного утверждений.
5)
В ответ на:
А вообще-то вопрос очень сложный, он требует юридической проработки.
В 2009 году мой муж сумел доказать полиции в Швейцарии, именно сославшись на § 21 SDÜ, что мы легально находимся в Швейцарии.
А вообще-то вопрос очень сложный, он требует юридической проработки.
В 2009 году мой муж сумел доказать полиции в Швейцарии, именно сославшись на § 21 SDÜ, что мы легально находимся в Швейцарии.
3в. Ссылка на авторитет неспециалистов.
6)
В ответ на:
Упаси меня Бог от таких информаторов, как Вы. На сим разрешите откланяться. Тема исчерпана.
Упаси меня Бог от таких информаторов, как Вы. На сим разрешите откланяться. Тема исчерпана.
В ответ на:
Я могла бы подискутировать с людьми, которые способны аргументировать свои слова, но здесь таковых, увы, нет.
Я могла бы подискутировать с людьми, которые способны аргументировать свои слова, но здесь таковых, увы, нет.
4. За границей собственно демагогии (переходная область между демагогией и ложью).
4в. Срыв дискуссии, перевод ее в скандал.
7)
В ответ на:
Государство может подписать Шенгенское соглашение, но не войти в Евросоюз (Швеция и Швейцария)
Государство может подписать Шенгенское соглашение, но не войти в Евросоюз (Швеция и Швейцария)
Про Швецию - откровенный бред.
8)
В ответ на:
Для всех остальных государств (Швеция, Англия,Швейцария) общие правила о Шенгенской визе не распространяются.
Для всех остальных государств (Швеция, Англия,Швейцария) общие правила о Шенгенской визе не распространяются.
Опять смешение в одной фразе верного и неверного утверждений. Англия (как Вы назывете Великобританию) в шенгенское соглашение не входит,
а Швеция и Швейцария - наоборот, очень даже входят.
9)
В ответ на:
К сожалению, Вы - дилетант в правовых вопросах, я не смогу Вам ничего доказать, даже если бы хотела.
К сожалению, Вы - дилетант в правовых вопросах, я не смогу Вам ничего доказать, даже если бы хотела.
4. За границей собственно демагогии (переходная область между демагогией и ложью)
4а. Силовая демагогия, переход на личности.
10)
В ответ на:
Многие из нас могут ошибаться, но это не повод для иронии или насмешек.
Многие из нас могут ошибаться, но это не повод для иронии или насмешек.
3. Демагогия без связи с логикой.
3е. Признание своих мелких и несущественных ошибок. (В ответ на замечание, что Вы в корне не правы).