Deutsch

В связи со смогом закрылось посольство в Москве.

17.08.10 15:10
Re: В связи со смогом закрылось посольство в Москве.

Gepard0 гость
отписываюсь о происходящем.
подруга пошла на бум на ранее назначенный термин, 17 августра на 15-00 дня по мос.времени, ее не было в списках. Естественно, т.к. нас отфутболивали, когда мы звонили на перезапись, нам не удалось перезаписаться. Так вчера мы написали письмо с аргументами о том что все куплено и сдать ничего не можем и что отпуск аж планировался в 2009 году! Она подошла к подъезду номер 4, ее отправили, т.к. она не была в списках. Она отошла, но к ней подошел охранник и отвел в сторону со словами Стойтие и ждите, я вам скажу дальнейшие действия. Черз 10 мин. он подошел и сказал, что сегодня будут тоже запускать. Через еще пять минут он сказал, что сегодня запустят всех аннулированных. Она меня информировала смс-ками о каждом движении. Да чуть не забыла, но не особо поняла, кто дал этот мейл для пересылки этого же письма с аргументами для ускорения получения визы, может кому пригодится: soter@mosk.auswartiges-amt.de , я тут же переслала письмо на этот адрес. В 15-44 от нее пришло смс что ее запускают. В 16-11 пришло уже др. смс о том что приняли документы и в эту пятницу приходить за визой!!!!!
У нас все получилось УРААААААААААА!!!
чего и всем желаю!!!! удачи и бейтесь до конца!

Перейти на