Вход на сайт
Выезд из шенгена в Хорватию, как назад??
1328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 13.08.10 17:39
Да чиновники консульств (само собой) и пограничники тоже имеют возможность впустить в определённых ситуациях человека на своё усмотрение снова в страну. Это прописано в данном случае в немецких законах.
У меня например была ситуация в России, когда уже я стал немецким гражданином... Прошёл границу, сдал миграционную карту в России. А рейс переполнен оказался. Большая группа вписалась и меня спросили, готов ли я за 400 Евро улететь на следующий день. Я сказал -ОК. На границе при возвращении обратно начальник поста меня впустил (просто по своему решению). Хотя одноразовая виза была уже использована. В Кремль он не звонил при этом :-)
У меня например была ситуация в России, когда уже я стал немецким гражданином... Прошёл границу, сдал миграционную карту в России. А рейс переполнен оказался. Большая группа вписалась и меня спросили, готов ли я за 400 Евро улететь на следующий день. Я сказал -ОК. На границе при возвращении обратно начальник поста меня впустил (просто по своему решению). Хотя одноразовая виза была уже использована. В Кремль он не звонил при этом :-)
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.