Вход на сайт
хочу пригласить родителей
534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slastena25 19.07.10 17:11
В ответ на:
Папа спросил в консульстве про ето и ему женшина сказала, что "сил уже нет 4итать ету написанную неформальную ерунду" ( ДОСЛОВНО! Не мои слова)
Папа спросил в консульстве про ето и ему женшина сказала, что "сил уже нет 4итать ету написанную неформальную ерунду" ( ДОСЛОВНО! Не мои слова)
В каком это было консульстве?
В Питере например это официальное требование. Поэтому лучше "женщин" не слушать.

www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/visa/merkblaette...
Визы в упрощенным порядке (в соответствии с соглашением между Россией и ЕС, только для граждан
Российской Федерации):
Если в Германии живет Ваш близкий родственник, он Вас приглашает и Вы являетесь его супругом (супругой),
сыном (дочерью), родителем, дедушкой / бабушкой или внуком, то для подтверждения цели поездки не
требуется официального приглашения на бланке ведомства по делам иностранцев, и виза может бытьвыдана
бесплатно, если представлены следующие документы:
• подтверждение финансирования поездки , возможно в виде приглашения с поручительством,
выданного ведомством по делам иностранцев.
• рукописное приглашение на немецком языке в произвольной форме (также можно по факсу)
непосредственно от Вашего родственника
• копии документов, подтверждающих степень родства и легальное пребывание в Германии (паспорт
родственника, действительный вид на жительство, свидетельства о рождении и свидетельства о
переменах фамилии. Переводы русскоязычных документов на немецкий язык при этом не требуются.)