Deutsch

хочу пригласить родителей

18.07.10 18:30
Re: хочу пригласить родителей

Danoli старожил
Danoli
в ответ svetka1976 18.07.10 17:03, Последний раз изменено 18.07.10 18:42 (Danoli)
В ответ на:
Вы хотите сказать, что Вам известно скольким родителям было отказано в июле в Питере при наличии ФП и всех остальных документов только из-за того, что "приглашение от руки" было только подписано о руки, а не полностью от руки написано?.

Странно, откуда мне может быть такая информация известна? Я написала И это большая проблема для тех, кому в Питере в июле месяце в визе было отказано
Девушка, вы меня слышите? Я говорю о том, что при моей маме за то время, пока она была в Питерском консулате, развернули несколько человек по причине того, что приглашение в свободной форме от родственника было не от руки написано. И без такого приглашения визу не вклеивали! И это было 10 дней назад! К тому же с моей мамы тоже потребовали такое приглашение, так как я ей напечатала приглашение на компьютере, как все до этого делали. Женщина, звонившая маме из консулата на следующий день после подачи документов, сказала моей маме, что визу не дадут, пока она это приглашение, написанное мною ручкой не предъявит. Вы для чего спорите? Хотите доказать, что приглашения, написанного от руки не надо и можно напечатанное? Делайте, как считаете нужным.
В ответ на:
Максимум "неприятностей" в этой ситуации, это 25 евро за визу.

Если бы Повторяю: людей разворачивали из-за этого и визу не вклеивали.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png

Перейти на