Вход на сайт
хочу пригласить родителей
534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Danoli 18.07.10 16:21, Последний раз изменено 18.07.10 17:06 (svetka1976)
В ответ на:
Всё меняется. На данный момент в Питере именно такие условия и многим по этой причине не дают визу, требуя принести приглашение от руки. И это большая проблема для тех, кому в Питере в июле месяце в визе было отказано
Всё меняется. На данный момент в Питере именно такие условия и многим по этой причине не дают визу, требуя принести приглашение от руки. И это большая проблема для тех, кому в Питере в июле месяце в визе было отказано
Вы хотите сказать, что Вам известно скольким родителям было отказано в июле в Питере при наличии ФП и всех остальных документов только из-за того, что "приглашение от руки" было только подписано о руки, а не полностью от руки написано? Максимум "неприятностей" в этой ситуации, это 25 евро за визу.
В ответ на:
Потому я считаю это важной информацией для тех родителей и родственников, кто будет в ближайшее время идти в Питерское Консульство
Потому я считаю это важной информацией для тех родителей и родственников, кто будет в ближайшее время идти в Питерское Консульство
Нет, нет я ничего не имею против этой информации. Пусть пишут от руки.