Вход на сайт
Свободная форма приглашения
667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ляйсан Hartmann 28.06.10 16:08
Если хотите с поручительством, то мужно оформлять официальное приглашение. Я тоже хотела маму пригласить с финансовым поручительством, но мне его не подтвердили из-за недостатка денег на семью. Попросили друга, но и ему было отказано. У него зар.плата была 1700€, а в АБХ ему сказали, что хотябы минимум 2000 было бы(официально ещё больше), то оформили бы поручительство. Ну а на нескольких человек доход должен быть соответственно далеко за 2 тысячи €. Позвоните в АБХ и узнайте - они должны знать, так как нормы дохода зависят от Земли.
Так что я написала приглашение от руки, а мама доказывала сама свою состоятельность (билеты и мед.страховку мы ей купили) Вот завтра будет ясно дадут визу или нет. Вчера позвонили маме (она в понедельник доки подавала)и потребовали, чтобы я прислала по факсу ей и в консулат ещё одно приглашение именно написанное от руки (я высылала маме напечатанное на компе и подписала). Так что вот сейчас пойду срочно факс отсылать с новым приглашением.
Так что я написала приглашение от руки, а мама доказывала сама свою состоятельность (билеты и мед.страховку мы ей купили) Вот завтра будет ясно дадут визу или нет. Вчера позвонили маме (она в понедельник доки подавала)и потребовали, чтобы я прислала по факсу ей и в консулат ещё одно приглашение именно написанное от руки (я высылала маме напечатанное на компе и подписала). Так что вот сейчас пойду срочно факс отсылать с новым приглашением.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png