Deutsch

Мультик для родителей. Только на год?

10.06.10 20:45
Re: Мультик для родителей. Только на год?

Allenik посетитель
Allenik
в ответ Ol'ya 10.06.10 17:47
Добрый день:)
Мама не моя, а моей туристки, которой я доки помогала делать, но стуь знаю:) Гражданство РФ, да.
Мы сначала получали для нее мультяшку на полгода, потом на год (кстати, чтобы получить на год она прикладывала ксерокопию муттерпаса дочери), а приглашение действительно было самое обычное гостевое, НО там не было указано с...по...., а просто с... какого числа действительно (к сожалению не знаю, почему так, наверное , попросили так указать там\, где заказывали приглашение).
Туристка моя на сайте Консульства вычитала закон о том, что ближайшие родственники (родители, дети) имеют право на мультяшки и в том числе на 5-летнюю (сорри, я этот вопрос сама не изучала подробно про 5 лет, но она мне сказала, что на сайте посольства www.moskau.diplo.de есть ссылки на него ).
Поэтому получается, что все возможно, НО постепенно: мультик на полгода- потом год- потом три (возможно, кому то и на 2 давали), потом 5 ...
Вас, может в АА не так поняли? Может, возможно, попросить уних приглашение стандартное, но БЕЗ указание четких сроков?
Так что попробуйте на сайте найти. А приглашение однозначно то же самое было, что и на однократную визу. Единственное, отличались немного документы: она еще прикладывала письмо от зятя (о том, что все расходы на моменьы ее визитов он в состоянии взять на себя) +его справку о доходах , потому что иначе придирались к ее собственной выписки со счета...
К сожалению, пока это вся инфо, котьорой я владею по этому вопросу, смогу уточнить детали только ближе к осени...

Перейти на