Вход на сайт
Какую немецкую страховку принимает московское консультво? и вопрос про сот. тел.
982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MarsoMarso 14.05.10 22:15
В ответ на:
Я, на свою голову, доверила страхование мужу. Он, как я теперь догадываюсь, выбрал неверный тариф. Не Visum Plus, а Tarif
Reise-Krankenversicherung für ausländische Gäste bis zu 365 Tagen Aufenthaltsdauer.
В этом тарифе про шенген ничего не сказано. Наверное, не то.
А никто не знает, можно ли как-нибудь у них переделать страховку, поменять тариф на верный? Или только по новой заказывать и все полностью оплачивать?
Я, на свою голову, доверила страхование мужу. Он, как я теперь догадываюсь, выбрал неверный тариф. Не Visum Plus, а Tarif
Reise-Krankenversicherung für ausländische Gäste bis zu 365 Tagen Aufenthaltsdauer.
В этом тарифе про шенген ничего не сказано. Наверное, не то.
А никто не знает, можно ли как-нибудь у них переделать страховку, поменять тариф на верный? Или только по новой заказывать и все полностью оплачивать?
Мы сегодня ходили в офис ХМ в Берлине и они посоветовали тоже эту страховку, сказав, что она лучше, так как там нет лимита (без границ) суммы, если что-то случится. Плюс сделали страховку от несчастного случая. Получилось на 33дня 64€. В книжечке, которую нам дали вместе с распечатанными листами(с печатями и подписями) написано Reiseversicherungsschutz in Deutschland und allen EU-Ländern.
И разве не подойдёт такая страховка? Моей маме, правда, надо в Питерский консулат идти. Кто-нибудь знает, в Питере примут такую страховку?
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png