Вход на сайт
Вопросы по заполнению новой анкеты
2461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Baikalitka постоялец
в ответ Nina3 19.05.10 13:56
В ответ на:
Кстати, насчет платы за визу: маму мою все годы приглашает мой муж, а не я (у него больше доходов, мы так с самого начала стали делать), и мама все равно не платит 35 евро.
Кстати, насчет платы за визу: маму мою все годы приглашает мой муж, а не я (у него больше доходов, мы так с самого начала стали делать), и мама все равно не платит 35 евро.
К сожалению, бывает и другой опыт - может можно одно приглашение делать, подписанное и дочкой и мужем - чтоб наверняка :-) ?
В ответ на:
А насчет 33 пункта я тоже спрашивала: в Новосибирске стали как-то все расплывчато объяснять, а потом все же сказали, что никакой справки из банка не надо, если приглашающая сторона берет на себя ВСЕ расходы во время пребывания. Поэтому мы с мамой решили отметить только этот пункт. Ну может еще ее наличные деньги..
А насчет 33 пункта я тоже спрашивала: в Новосибирске стали как-то все расплывчато объяснять, а потом все же сказали, что никакой справки из банка не надо, если приглашающая сторона берет на себя ВСЕ расходы во время пребывания. Поэтому мы с мамой решили отметить только этот пункт. Ну может еще ее наличные деньги..
вот вот и нам уклончиво... то есть Вы отмечаете "Расходы оплачивает спонсор" и затем подпункт "Оплачиваются все расходы во время пребывания"? И В столбике "Расходы оплачивает заявитель" - отмечаете пункт "Наличные деньги" или "наличные деньги" тоже отмечаете в "спонсоре"? Насчет транспорта ничего Вам не сказали?