Login
Вопросы по заполнению новой анкеты
2461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Baikalitka 18.05.10 21:31
В ответ на:
почему муж приглашает? Почему не Вы? Вы оформляете финансовое поручительство? Вообще Вам лучше написать приглашение в свободной форме (текст могу скинуть), приложить к нему копии своего СОР, СОБ, копии паспорта - и тогда родителям не нужно платить сбор за визу в 35 евро.
почему муж приглашает? Почему не Вы? Вы оформляете финансовое поручительство? Вообще Вам лучше написать приглашение в свободной форме (текст могу скинуть), приложить к нему копии своего СОР, СОБ, копии паспорта - и тогда родителям не нужно платить сбор за визу в 35 евро.
потому что муж легко с работы может уйти, а я нет.

В ответ на:
А если отметить в пункте "заявитель" - наличные, боюсь попросят показать тогда справку из банка или что еще.... Может у кого уже был опыт с этим пунктом - пусть поделятся.... Пока еще не поздно исправить...
А если отметить в пункте "заявитель" - наличные, боюсь попросят показать тогда справку из банка или что еще.... Может у кого уже был опыт с этим пунктом - пусть поделятся.... Пока еще не поздно исправить...
я отметила так, сам заявитель оплачивает
- наличные деньги (мы справки с работ возмем для папы и мамы и еще выписки с их пенсионных счетов)
- предоплачен транспорт (родители на этой неделе билеты берут)
вторая колонка (спонсор - приглашающие)
я отметила упомянутые в пунктах 31 и 32 и далее обеспечивается место проживания.
оплачиваются все расходы во время пребывания
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."