Login
Вопросы по заполнению новой анкеты
2461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Baikalitka постоялец
in Antwort lyalkaP 18.05.10 21:04
В ответ на:
пункт 33. Можно указывать, что сам заявитель за себя платить будет, а так же принимающая сторона? Мы отель здесь сами бронируем у нас около дома есть.
пункт 33. Можно указывать, что сам заявитель за себя платить будет, а так же принимающая сторона? Мы отель здесь сами бронируем у нас около дома есть.
тут указываете, какие именно расходы берет на себя заявитель, а какие приглашающая сторона
недавно такой же вопрос задавала, в консульстве Новосибирска спрашивала, там уклончиво ответили "пусть родители по актуальным обстоятельствам смотрят". Но поскольку я оформила финансовое поручительство, я все, кроме "предоплачен транспорт" (мы будем покупать после получения визы, поэтому пока не предоплачен) пометила "оплачивает спонсор"то есть отметила какие пункты оплачиваем - наличные, все расходы и пр, кроме транспорта, не знаю правильно или нет, но я вроде как обязалась все расходы взять - вот и беру. А если отметить в пункте "заявитель" - наличные, боюсь попросят показать тогда справку из банка или что еще.... Может у кого уже был опыт с этим пунктом - пусть поделятся.... Пока еще не поздно исправить...
В ответ на:
пункт 34. ввел меня в ступр просто, заполнять или не заполнять???? Личные данные члена семьи являющугося гражданином Европейского союза, Эконом пространства или Швейцарии - муж у меня приглашающая стороно, его писать???
пункт 34. ввел меня в ступр просто, заполнять или не заполнять???? Личные данные члена семьи являющугося гражданином Европейского союза, Эконом пространства или Швейцарии - муж у меня приглашающая стороно, его писать???
А почему муж приглашает? Почему не Вы? Вы оформляете финансовое поручительство? Вообще Вам лучше написать приглашение в свободной форме (текст могу скинуть), приложить к нему копии своего СОР, СОБ, копии паспорта - и тогда родителям не нужно платить сбор за визу в 35 евро. Финансовое поручительство же может быть от мужа, если на Вас нельзя оформить (хотя мне сказала чиновница, которая оформляляа, что она весь доход считает семейный, поэтому все равно кто оформляет финпоручительство). Если приглашение от вас будет, то им не нужно этот пункт заполнять, если у Вас нет гржданства.
пункт 35. Родство с гражданином Европейского союза, Эконом пространства или Швейцарии = нет нужного варианта ответа, только дети, муж или какое.то высшей линии родство ... а зятя нет:((( что делать тогда пункт 34 и 35 не заполнять???
В ответ на:
ой забыла пункт 11. Идентификационный номер если имеется = это что? внутренний паспорт?
ой забыла пункт 11. Идентификационный номер если имеется = это что? внутренний паспорт?
да