Deutsch

Какие визовые анкеты актуальны после 5го апреля в консульстве Москвы?

15.05.10 11:26
Re: Какие визовые анкеты актуальны после 5го апреля в консульстве Москвы?

Jana_kov прохожий
Мне вот тоже интересно, не хочется что б в посольстве в Москве отослали что то переделывать, я заполнила анкеты старого образца от руки на немецком языке, всегда так делала, но собеседование в июне, поэтому пока ответить не могу :( Они уже отсылали сестру покупать еще одну страховку, хотя у нее была очень хорошая немецкая страховка покрывающая все что они требуют во всех странах шенгена минимум на 50 000, которую мы всегда делали для всех и принимали ее, может еще от окошка зависит- на кого нарвешся. Мне в 2004 году девушка в окошке такое устроила, прямо орала на меня, ни за что, я подавала доки во вторник, обратный билет был на пятницу, она сказала прийти в понедельник за паспортом, всем в пятницу, а мне в понедельник, я в панике не знала менять ли билет- искать ли гостиницу на выходные??? Переспросила ее несколько раз, она прямо истерически выкрикнула что только в понедельник, я билет не достала на понедельник, пришла в пятницу и получила спокойно мой паспорт, девушка просто хотела видно поиздеваться. Вот, девушка в соседнем топике писала про питерское посольство, там тоже не написано ничего точно как и у Москвы и вот что получилось, цитирую "Мама в апреле подавала документы..
Пришла с анкетой распечатанной, онлайн не заполняла..
Принять отказались, послали в подвальчик рядом с консульством где ей за 200 что ли рублей сделали онлайн анкету...
"

Перейти на