Deutsch

Необходим совет или мнение! Срочно!

14.05.10 09:51
Re: Необходим совет или мнение! Срочно!

simbol2 местный житель
simbol2
В ответ на:
А вот я такое поведение сотрудника посольства никак нормальным не нахожу, уж простите.

Ну, это дело вашего личного восприятия, ничего общего с официальной подачей и правилами приёма документов не имеет.
В ответ на:
Вопросы касемо поездки брата она не задавала, ее больше интересовало каким образом я уехала и осталась в Германии, и я считаю это ее УЖЕ никак не должно интересовать.

Здрасьте....Частное лицо приглашает родственника, должно быть ответственно за него? Разве она не в праве поинтересоваться вашим социальным статусом?
Её прямая обязанность!!
В ответ на:
Второе, постоянно отодвигалась от своего микрофона, чтобы ее было плохо слышно, уж не знаю для чего, видимо было такое настроение в тот день у нее, хотелось как то "позлить" всех вокруг. И в конце сказать "шансов у вас мало"- это с какой такой стати она решила сделать такой вывод? Документы все и в полном порядке, поэтому и получили визу.

Опять сентенции и ваши домыслы. Госпожа! Подходите ко всему не с пафосно\сентиментальной точки зрения, а
согласно нормативам, и будет вам щастье.
В ответ на:
Но это хорошо, что вам с таким сотрудником посольства пообщаться не удалось.

Ох, общалась с разными, но прежде всего всегда наготове был объемный портфель документов с собой,
чтобы на каждый вопрос было не мычание (как ваш брат сделал), а аргументированный диалог.
Это не секрет ни для кого, только вот почему-то жалоб от этого не меньше, и все винят чиновников,
Хотя им до твоей физиономии и дела нет. Они листают бумажки и складывают их в надлежащем для ДЕЛА порядке.
Только и всего..

Перейти на