Вход на сайт
отказали сегодня в получении визы
3227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wo_Bla 03.05.10 23:26
В ответ на:
Я ведь не зря вам это уточнил,так как именно вам отказали по этой причине,были сомнения,что вы едете искать себе работу. Не убедили с туризмом. (
Я ведь не зря вам это уточнил,так как именно вам отказали по этой причине,были сомнения,что вы едете искать себе работу. Не убедили с туризмом. (
Вы действительно думаете, что можно было подумать, что мы работать едем? Нас трое.. подруга уже была в Германии, я тоже...
В ответ на:
Если вы написали в анкете,что "влетаете",то вас могут попросить принести билеты,так сразу можно "радоваться",что визу дадут.
Пишите,"что автобусом едете" (страна Шенгена первого въезда--Польша),если билеты на самолет спокойно спать не дают.
Если вы написали в анкете,что "влетаете",то вас могут попросить принести билеты,так сразу можно "радоваться",что визу дадут.
Пишите,"что автобусом едете" (страна Шенгена первого въезда--Польша),если билеты на самолет спокойно спать не дают.
Хотите сказать, что билеты на самолет совсем не нужны были??? Мне кажется, что без них (у или как Вы говорите на самолет) наши документы вообще не примут.
А вот ещё вопрос ко всем форумцам! Как вы думаете, стоит ли мальчику из Екатеринбурга подавать документы? Он записан на 11 число! Нам же уже отказали ((
Gott weiss, ich will kein Engel sein.