Deutsch

Проблема с приглашением и поручительством - что теперь?

29.04.10 23:21
Re: Проблема с приглашением и поручительством - что теперь?

Danoli местный житель
Danoli
в ответ Bundle 29.04.10 22:50, Последний раз изменено 30.04.10 01:30 (Danoli)
В ответ на:
пишут, что 50 евро на день пребывания

Да, в московском консульстве так и написано, а в питерском нет информации. Это для москвичей такие цены или для всех? - тогда странно, так как в России таких денег нет у большинства и даже не может быть - на 30 дней 1500€ У многих немцев таких денег нет в месяц, а тут с россиян требуют? Я в шоке! В той же Финляндии никаких подтверждений при получении визы не требуют - сама ехала три года назад по тому же финскому приглашению, получала обычный Шенген....
Попробую позвонить завтра в Питерский консулат, хотя они там ничего объяснить никогда не хотят
В ответ на:

имхо, но или приглашение от тебя без фин. пор-ва, или приглашение + пор-во от 3-го лица
ведь приглашение -это и есть как бы фин. поручительство

То есть моя мама при приглашении от 3-го лица уже не подпадает под "упрощённая выдача виз" и будет платить за визу?
Хорошо, а к приглашению от 3-го лица можно(нужно?) приложить своё приглашение от руки с объяснением ситуации о том, что мама едет ко мне,но из-за сложной финансовой ситуации поручительство делает друг семьи, так как друг семьи живёт в другом городе (70 км от Берлина), а мама едет в Берлин ко мне?
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png

Перейти на