Deutsch

Необходим совет или мнение! Срочно!

16.04.10 19:57
Необходим совет или мнение! Срочно!

voshod_solnsa местный житель
voshod_solnsa
Сегодня мой брат и его девушка были в немецком посольстве в Москве. Подавали на визу в гости на 12 дней.
Приглашение (2 разных) делала им я. У меня в германии ПМЖ, замужем за немцем.
Все необходимые документы у них были с собой.
Ситуация в посольстве была такая:
Девушка которая проводила с ними разговор попалась не редкость очень агрессивная и дерзкая.
Девушку моего брата не спрашивала ничего,никаких вопросов.
Брату-миллион!
- Она:Кем работаете?
- Брат: Частный предприниматель.
- Она: Что предпринимаете?
- Брат: У меня 2 магазина одежды.
- Она: какой одежды?
- Брат: Женской.
Дальше про меня начала выспрашивать... Как я оказалась в германии? Брат говорит уехала, вышла замуж за немца. Она: по какой визе она уехала туда? По гостевой? Брат в этом ничего не понимает, говорит Я не знаю. Она : как так не знаете, она же ваша сестра?? Он: ну не знаю, сначала она туда в гости ездила, потом вышла там замуж и осталась. Она: а где они расписались, в Германии?
Брат: Нет, в Дании. Она: Ага, значит она обошла закон! Раз ей в Германии не разрешили расписываться!
Вот какое ее дело где я 4 года назад расписалась? И кто сказал что я нарушила закон?!
Хамила им постоянно. На все вопросы грубо отвечала. А в конце сказала: не знаю , наверно шансов у вас мало, Желаю удачи! И с такой язвостью! И ушла.
Брат с девушкой хотели еще спросить ее по поводу DHL отправки пасспортов на дом? А она ушла и не вернулась. Им пришлось узнавать у людей там.
при всем при этом она весь разговор записывала ручкой себе. Писала много.
Ждем пасспорта в конце недели следующей. Вопрос: как поступить в случае отказа? Записывается ли их разговор? Звонить мне потом в посольство?
Вообщем жду мнения и советы. Надеемся конечно на лучшее)

Перейти на