Deutsch

Годовая Шенгенская виза

13.04.10 08:40
Re: Годовая Шенгенская виза

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ Wo_Bla 12.04.10 22:30, Последний раз изменено 13.04.10 10:51 (Dresdner)
В ответ на:
Вам многократно раз приходится повторять,что такие визы есть и "стоит 90 дней в год.

таких виз нет. это Вам повторяли многократно.
В ответ на:
Я так понял,что сам ФАКТ того,что по этим приглашениям,можно находиться в Шенгене 90 дней,вас уже не смущает,аз вы так "учтиво" разделили её на 45 дней?

меня никогда не "смущало", что виза может разрешать пребывание менее 90 дней в полгода. мое "учтивое разделение" показывает как выглядит виза, разрешающая пребывать до 45 дней в полгода.
В ответ на:
Ещё сталось только найти того,кто получал годовые визы.

таких примеров более чем достаточно. и Вы эти примеры уже видели.
В ответ на:
Если среди форумчан не найдется,я имею возможность показать копии,и "приглашений",и полученные по ним годовые визы. Думаю,владельцы этих бумаг,дадут мне согласие "на огласку".

надеюсь, что дадут.
В ответ на:
П.С. Вам со Светкой напомнить предмет "спора" и ваши "легкие" оскорблнения в мой адрес?

я Вам и сам напомню. спор был о том, что означает число "90" в поле разрешенных дней пребывания в визах сроком на год и более.
В ответ на:
Или вы опять примените вашу "силу" модератора и мои сообшения удалите,а меня отправите в Бан?

если Вы еще раз примитесь обсуждать модерирование, бан Вам обеспечен. на этот раз я в виде исключения этого не делаю.

Перейти на