Вход на сайт
Годовая Шенгенская виза
622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wo_Bla 12.04.10 22:30, Последний раз изменено 13.04.10 10:51 (Dresdner)
В ответ на:
Вам многократно раз приходится повторять,что такие визы есть и "стоит 90 дней в год.
Вам многократно раз приходится повторять,что такие визы есть и "стоит 90 дней в год.
таких виз нет. это Вам повторяли многократно.
В ответ на:
Я так понял,что сам ФАКТ того,что по этим приглашениям,можно находиться в Шенгене 90 дней,вас уже не смущает,аз вы так "учтиво" разделили её на 45 дней?
Я так понял,что сам ФАКТ того,что по этим приглашениям,можно находиться в Шенгене 90 дней,вас уже не смущает,аз вы так "учтиво" разделили её на 45 дней?
меня никогда не "смущало", что виза может разрешать пребывание менее 90 дней в полгода. мое "учтивое разделение" показывает как выглядит виза, разрешающая пребывать до 45 дней в полгода.

В ответ на:
Ещё сталось только найти того,кто получал годовые визы.
Ещё сталось только найти того,кто получал годовые визы.
таких примеров более чем достаточно. и Вы эти примеры уже видели.
В ответ на:
Если среди форумчан не найдется,я имею возможность показать копии,и "приглашений",и полученные по ним годовые визы. Думаю,владельцы этих бумаг,дадут мне согласие "на огласку".
Если среди форумчан не найдется,я имею возможность показать копии,и "приглашений",и полученные по ним годовые визы. Думаю,владельцы этих бумаг,дадут мне согласие "на огласку".
надеюсь, что дадут.
В ответ на:
П.С. Вам со Светкой напомнить предмет "спора" и ваши "легкие" оскорблнения в мой адрес?
П.С. Вам со Светкой напомнить предмет "спора" и ваши "легкие" оскорблнения в мой адрес?
я Вам и сам напомню. спор был о том, что означает число "90" в поле разрешенных дней пребывания в визах сроком на год и более.
В ответ на:
Или вы опять примените вашу "силу" модератора и мои сообшения удалите,а меня отправите в Бан?
Или вы опять примените вашу "силу" модератора и мои сообшения удалите,а меня отправите в Бан?
если Вы еще раз примитесь обсуждать модерирование, бан Вам обеспечен. на этот раз я в виде исключения этого не делаю.