русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Девушку в гости

27.03.10 10:33
Re: Девушку в гости

Anety завсегдатай
Anety
in Antwort fat pig 25.03.10 18:41
В ответ на:
В посолтве прекрасно понимают, что
99% етих справок со счетов липовие,
Но им так удобно , ели ви окажетесь на улизе
они вам не помогут в Германии - тратьте
те липовие денги со своих липових счетов.
Немци уже все давно поняли - Ета игра такая у них.

это был не липой счет и не липовые деньги, как вы выражаетесь! это были деньги на моей виза карте, деньги дал отец, но сумма была большая и на всякий случай, все таки на 52 дня ехала, не дай Бог что может случится в нашей жизни!! а тратила я столько сколько хотела из этих денег, но и половины не истратила, поэтому и говорю что это была подстраховка в посольстве, чтобы вопросов не возникало!!
Proscriptor писала я письма, им они до фонаря. тоже принесла письмо от отцаб что никуда меня не отпустит, от подруги что она меня проводит на самолет и никто меня там не задержит и от меня письмоб что и как я буду делать в германии 52 дня, она на них даже не взглянула, выкинула из кипы бумаг в сторону и отдала, единственное взяла спонсорское письмо от отца и справки с его работы о заработной плате, ну и спросила типо - папа оплачивает поездку?
у окошка я и 5 минут не пробыла)) я сначала подумала что отказ поэтому со мной долго не возились а потом поняла просто все с доками было в порядке и вопросов ниче не вызывало))
про билеты скажу - у меня они были четко в сроки, не больше не меньше и страховка тоже в сроки
вам тут много что советуют, правда решать только вам и вашей девушке! а случаев на самом деле много, но каждый индивидуальный и обобщать это глупо, я тоже переживала что визу не дадут, ведь ехала просто отдохнуть но на долго, и все разрешилось хорошо! чего и вам и вашей девушке желаю

Sprung zu