русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Девушку в гости

26.03.10 11:30
Re: Девушку в гости

ifvfy местный житель
ifvfy
in Antwort Proscriptor 26.03.10 09:32
Не делайте ничего лишнего. Чем больше суеты, тем больше сомнений. Строго по списку. Единственное,что вне списка может быть - это подтверждение средств с двух сторон, и билеты купить у аэрофлота(их можно сдать без потерь) и предоставить роспечатку о том,что они куплены строго с такой даты по такую. Я всегда покупаю и они смотрят и обводят в кружочек даты, всегда их берут. И все. Вы ничего не собираетесь нарушать, все делаете по закону. Просто идете в посольство и уверенно отдаете доки и получаете визу! Не надо лишних движений, писем, и т.д. (Спонсорское письмо, это если своих средств нет, то родители пишут,что берут расходы на себя. А не то,что дочь не отпускают, и т.д.)
Вы сами посудите, чем больше всякой чуши, которая как бы заранее пытается оправдать то, чтобы отказ не дали, тем хуже. Значит человек заранее думает,что ему откажут. Значит сть причина.
Все по закону. У них список - у Вас доки. Если откажут, вот тогда опять же по закону Вы можете и позвонить и написать и протест подать.
Я не вижу если честно в Вашем случае причин для отказа.
Хотя помню тут девушку, которая тоже ехала на две недели, хотела там на концерт сходить и все такое. Но ей отказали. Но может там были еще какие причины, мы же не знаем. Мне вот ни разу не отказывали. Хотя когда я просила на 67 дней, то у меня справка на отпуск была только на 30. Я в окошко так и сказала, что остальное нг праздники+за свой счет! Больше ничего не спросили. Визу поставили на след день.

Sprung zu