Вход на сайт
СРОЧНО!!! Как сделать приглашение от фирмы?
537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ snm 16.03.10 13:43, Последний раз изменено 16.03.10 18:04 (matuka7)
В ответ на:
Вы передавайте что вам тут написали вашим знакомым. Если вы не понимаете немецких названий, зачем же вам тысячу раз объяснять куда и что надо делать для служебной поездки, то бишь приглашения? Вам сразу написали куда идти..в отдел для иностранцев, вот и скажите вашим знакомым три буквы ABH(латинские) Там им всё расскажут.Или пусть сходят в IHK(торговая палата) там тоже всё расскажут. При чем тут английский текст для служебного приглашения если приглашаемая сторона Германия. Информации тут достаточно.
Вы передавайте что вам тут написали вашим знакомым. Если вы не понимаете немецких названий, зачем же вам тысячу раз объяснять куда и что надо делать для служебной поездки, то бишь приглашения? Вам сразу написали куда идти..в отдел для иностранцев, вот и скажите вашим знакомым три буквы ABH(латинские) Там им всё расскажут.Или пусть сходят в IHK(торговая палата) там тоже всё расскажут. При чем тут английский текст для служебного приглашения если приглашаемая сторона Германия. Информации тут достаточно.
Если вам сложно объяснить, то лучше вообще ничего не пишите, вас же не заставляют. Я обращалась к людям, которые в курсе и готовы помочь и объяснить. И не надо тут строить из себя самого умного, видела я и таких ("немецкий еще не выучили, а русский уже забыли" - это образное выражение, если вы понимаете о чем я).Если я чего-то не знаю, то узнать - это дело времени... Между прочим приглашающая сторона - это люди, которые уже очень много лет живут в Германии и сами выясняют этот вопрос, но так как они очень заняты, я хотела им немного помочь и выяснить это для себя в том числе!!!