Вход на сайт
Verpflichtungserklärung кому лучше оформить?
1188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ляйсан Hartmann 09.03.10 12:48, Последний раз изменено 12.03.10 10:21 (Wo_Bla)
В ответ на:
Я не хочу вас пугать, а только подстраховать, когда мой парень (на тот момент) хотел пригласить тоже решил знакомую взять, так вот как раз мне и отказали.начали распрашивать кто она такая мне?как и когда и где познакомились, в результате отказали.
Я не хочу вас пугать, а только подстраховать, когда мой парень (на тот момент) хотел пригласить тоже решил знакомую взять, так вот как раз мне и отказали.начали распрашивать кто она такая мне?как и когда и где познакомились, в результате отказали.
Если кому интересно мое мнение,я уже писал про этому поводу:
...
Отказать по Фин.Гарантии могут ТОЛЬКО в том случае,если будут фальшивые документы или "другая цель" поездки,для которой предусмотрен другой процесс получения въездной визы.
Если сот-ник кон-ва решит,что у вас цель поездки другая,то он будет вас "мурыжыть" до тех пор ,пока не получит от вас подтверждения своих "догадок".
Что у вас и получилось,у вас и цель поездки другая,и "врали".
Соотвественно в Визе вам откажут,а для возможного суда в " Берлине",у кон-ва будут доказательсва.
Поэтому лучше молчать,чем говорить.
...
Вы могли-бы сказать,что вообще не знаете эту женщину,а едете в гости к "дяде".
Это нормальная практика,когда гарантрует один,а поездки в гости,к другому.
Дяде надо было написать рукописное приглашение.
...
П.С. Сот-ник кон-ва не по своей личной инициативе всё это делает,а он обязан вас "прошертить","поймать" вас и накрасить ещё одну "звездочку на фузюлаж". )))