русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

неприятный нюанс

06.02.10 10:28
Re: неприятный нюанс

zitsmann прохожий
in Antwort vlv 05.02.10 22:43, Zuletzt geändert 06.02.10 10:39 (zitsmann)
В ответ на:
в декабре 2008г. я была в консульстве, передо мной девушке отказали в Шенгене. Она возмущалась, просили изложить возмущения в заявлении-протесте которое нужно было отправить по почте. не емейл!
Вы безработные? Если нет, вместо док-ов на жилье, предоставляйте справки от работодателей с указанием зп, сроками предоставления отпуска с сохранением рабочего места. Вот это лучшая гарантия того, что Вы вернетесь.

Спасибо. Правда теперь мы уже задумались есть ли смысл аппелировать. Мы уже с женой решили на эти деньги в Египет съездить отдохнуть. И думаем вот, а вдруг немцы нам через месяц дадут визу, что мы с ней делать-то будем, денег-то на поездку уже не будет. Подскажите, какие могут быть последствия, если визу нам дадут, а мы ей не воспользуемся?
Мы не безработные, но со справками у нас свои нюансы. Все справки, которые мы могли, мы предоставили в консульство, и про з/п и про отпуск с сохранением рабочего места там все было. Мы не смогли предоставить только форму 2 ндфл с моей работы, т.к. я только устроился на работу. А жена вообще в отпуске по-ухзоду за ребенком, так что сами понимаете, доходов у нее нет. Так что вероятнее всего их не устраивают наши доходы...

Sprung zu